Su Familia Tiene un Plan de Comunicación de Emergencia ?

September 3, 2018

30 de Septiembre es Nacional PrepareAthon ! ( preparar -a-thon ) Día, así que es un Momento Perfecto para Tomar Unos Minutos y Discutir un Plan de Emergencia con su Familia

Daniel Llargués, Oficial de Asuntos Exteriores para los mercados multilingües en FEMA

(Washington D.C., Lunes, 28 de Septiembre 2015)  Un plan de comunicación de emergencia familiar con el contacto y otra información importante es crítica para asegurarse de toda la familia sabe a quién contactar , cómo llegar a unos de otros , y dónde reunirse en caso de emergencia.

30 de Septiembre es Nacional PrepareAthon! Día, así que es un momento perfecto para tomar unos minutos y discutir un plan de emergencia con su familia.

Daniel Llargués, Oficial de Asuntos Exteriores para los mercados multilingües en FEMA, habla de la campaña para obtener más americanos preparados.

LLARGUÉS #1:  

PROTEGER A SU FAMILIA Y PREPARARLA PARA UNA EMERGENCIA REQUIERE UNA BUENA COMUNICACIÓN. EL DÍA NACIONAL DE ACCIÓN DEL PREPAREATHON! ES EL MOMENTO PERFECTO PARA ACTUAR Y PREPARARSE. FAMILIAS EN TODO EL PAÍS ESTÁN REPASANDO SUS PLANES DE COMUNICACIÓN EN CASO DE UNA EMERGENCIA Y PONIÉNDOLOS EN PRÁCTICA. POR FAVOR, DEDIQUE UN TIEMPO PARA ASEGURARSE DE QUE TODOS LOS MIEMBROS DE SU FAMILIA:

SE INSCRIBAN PARA RECIBIR ALERTAS Y AVISOS LOCALES.

LLEVEN CONSIGO UNA TARJETA O GUARDADOS EN SU TELÉFONO LOS NÚMEROS DE EMERGENCIA Y QUE TAMBIÉN TENGAN EL CONTACTO DE UNA PERSONA QUE  VIVA EN OTRA CIUDAD.POR ÚLTIMO, QUE CADA MIEMBRO DE LA FAMILIA SEPA CÓMO COMUNICARSE CON OTROS Y A DÓNDE IR PARA REUNIRSE. ESTO ES MUY IMPORTANTE, ESPECIALMENTE SI AL MOMENTO DE LA EMERGENCIA ESTÁN EN DIFERENTES LUGARES COMO EN LA CASA, LA ESCUELA O EL TRABAJO.

LLARGUÉS #2:  

TENER UN PLAN DE COMUNICACIÓN FAMILIAR EN CASO DE UNA EMERGENCIA ES IMPORTANTE PARA ASEGURARSE QUE TODOS SUS MIEMBROS SEPAN A QUIEN CONTACTAR, COMO ENCONTRARSE UNOS CON OTROS Y A DONDE IR EN CASO DE UNA EMERGENCIA. EL DÍA NACIONAL DE ACCIÓN DE PREPARATHON ES EL MOMENTO PERFECTO PARA QUE TOME UNOS MINUTOS PARA DISCUTIR EL PLAN DE COMUNICACIÓN FAMILIAR EN CASO DE UNA EMERGENCIA.

VISITE READY.GOV/PREPARE PARA DESCARGAR LA GUÍA DEL PLAN DE COMUNICACIÓN FAMILIAR, LA CUAL ES MUY FÁCIL DE USAR. ÚNASE A MILLONES DE FAMILIA QUE COMO ELLOS YA ESTÁN PARTICIPANDO PARA ESTAR MEJOR PREPARADOS.

Comments are closed.